Titre 3

 

 

 

 

Le Bistroquet s’emporte aussi pour la Saint –Valentin

Du vendredi 12 /02 au dimanche 14/02

A réserver au plus tard la veille avant 17h00

042634666

 Vu la forte demande nous pourrions clôturer quelques jours avant ...ne traîner pas

Les entrées

 

Carpaccio de thon rouge, yuzu, sauce soja et huile de sésame 16,00

Noix de Saint-Jacques rôties aux épices « cajun » fondu de poireaux au safran 16,00

Gambas « plancha » au beurre d’ail et petits légumes 14,00

Ravioles maison farcies au homard, coulis de crustacés, livèche 19,00

 

Les plats

 

Dos de skrei de Norvège rôti sur peau, mousseline au citron vert, purée de cèleri et pommes de terre, légumes du moment 22,00

Linguine au ½ homard façon Bistroquet 25,00

La bouillabaisse du Bistroquet notre spécialité rouille et croutons 27,00

Carré d’agneau braisé en croute de tartufata, jus corsé au vin rouge et fleur de thym, gratin dauphinois 27,00

Côte de veau rôtie au beurre, sauce fine champagne au foie gras, légumes et gratin dauphinois 24,00

Le plateau  Bistroquet « spéciale Saint valentin » pour 2 personnes 75,00

1 homard 600gr en belle vue 

 2 tranches de saumon fumé de l’artisan vinken  

2 tranches de terrine de saumon maison  

6 huitres creuses de la baie de cancale  

portion de crevettes royales Vu la forte demande nous pourrions clôturer quelques jours avant ...ne traîner pas

portion de bigorneaux 

 

Les desserts

 

Panna cotta aux fruits de la passion 6,00

Le BABA au Rhum de la pâtisserie EGGENOLS  6,50